Les avis clients de l'agence CÔTÉ SUD IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, l'agence CÔTÉ SUD IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence CÔTÉ SUD IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence CÔTÉ SUD IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence CÔTÉ SUD IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec CÔTÉ SUD IMMOBILIER.

32Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 98%
  • Compétence interlocuteur 98%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 96%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    Super conseil on se sent accompagne de bout en bout.

    11-04-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfait par le professionnalisme de l'agence Coté Sud Immobilier de Lorgues

    07-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon professionnel à l'écoute de nos attentes aussi bien dans le cadre de la recherche que dans la concrétisation de l'acquisition et se rend également disponible pour assurer le service après vente

    29-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très, professionnel, A l'écoute ,les explications des procédures bien expliquer .

    24-01-2022
    5
  • avis_positif

    Agence réactive, dynamique, sérieuse et très sympathique !

    24-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon service client et très accueillant. Professionnalisme irréprochable.

    24-01-2022
    5
  • avis_positif

    TRES BON COMMERCIAL. NOUS VOUS LE RECOMMANDONS

    24-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    Notre interlocuteur s'est montré très compétent, patient, connaissant bien son sujet, d'un contact très agréable.

    15-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Rien à redire.

    12-11-2021
    4.5
  • avis_positif

    J'ajouterai que ce n'est pas le seul bien que nous avons eu à vendre à Lorgues et que les responsables de l'gence ont toujours fait preuve de professionnalisme vis à vis de nous. ils ont su nous aider à un moment où il aurait été sans doute facile de nous tromper.

    29-10-2021
    4.67
  • avis_positif

    Sérieux et professionnel. L'agence nous a donné des comptes rendus détaillés et in finé, ils nous ont trouvé un acquéreur.

    20-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Tout était parfait

    19-10-2021
    5
  • avis_positif

    Prestations professionnelles, service parfaitement adapté.

    19-10-2021
    4.75
  • avis_positif

    Le dossier n'était pas facile voir même très compliqué, ils n'ont jamais lâchés prises. Je les recommande les yeux fermes et je l'ai ai même mandaté pour d'autres biens que ne sont pas dans la région. Ils sont vraiment impliqués et posent les bonnes questions pour ne pas avoir des surprise au dernière moment !

    13-10-2021
    5
  • avis_positif

    Un professionnalisme de grande qualité et un suivi personnalisé. Je recommande fortement. Merci à Philippe pour son travail

    03-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Dès l'accueil dans l'agence de Lorgues, nos critères de recherche ont été bien pris en considération et le bien proposé nous a tout de suite convenu. L'accompagnement jusqu'à la signature finale a également été parfait. Le professionnalisme de cette agence est remarquable.

    09-06-2021
    5
  • avis_positif

    Une vente un peu compliquée en raison de la situation des vendeurs, mais l'agence ne nous a pas lâché et est maintes fois intervenue auprès des notaires pour nous aider. Un contact facile, agréable, efficace et extrêmement professionnel. Agence à solliciter si vous êtes à la recherche d'un bien dans le Var

    08-06-2021
    5
  • avis_positif

    Impeccable Suivi très sérieux Mercir

    03-06-2021
    5
  • avis_positif

    Philippe a été très impliqué du premier au dernier jour. Beaucoup de professionalisme qui fait plaisir à voir. Je recommande fortement.

    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnelle, sympathique et super efficace !!!

    21-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnelle et disponible Céline a suivi la vente de a à z

    15-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de la présentation de l agence je recommande

    13-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation, mais parfois poussée à l'excès.

    03-04-2021
    5
  • avis_positif

    suis ravie de cette agence immobilière pour toutes les compétences, l'efficacité, les échanges et tout le parcours du projet jusqu'à l'acquisition de mon bien.

    01-04-2021
    4.42
  • avis_positif

    Je conseille fortement cette agence immobilière. L écoute, les conseils le professionnalisme du début à la fin. Sans oublier l accueil très sympathique. Très bonne agence

    31-03-2021
    5
  • avis_positif

    Our representative Alexandra Green Bacher was very good and spoke English perfectly which really helped us

    24-03-2021
    4
  • avis_positif

    Agent très compétente et professionnelle

    24-03-2021
    5
  • avis_positif

    Rien à dire, de la prise de contact au téléphone en passant par la première visite jusqu'au rendez-vous de signature chez le notaire, professionnalisme, très grande compétence et excellente connaissance du dossier et du bien (ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs). Je recommande à 100 %!

    08-03-2021
    5
  • avis_positif

    Céline est une personne très professionnelle et très agréable. Elle pose les bonnes questions et s'intéresse vraiment à toute la maison. Rien ne lui échappe du sol au plafond en passant par les extérieurs. Elle connait parfaitement son métier qu'elle exerce avec passion. Je recommande fortement sans hésiter.

    01-03-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très efficace, habitation vendue en 3 jours. Très content d'avoir fait confiance à cette personne.

    01-03-2021
    5
  • avis_positif

    professionnels, compétents et de plus sympathiques

    22-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    Agence très Professionnelle avec un service de Qualité ... merci à Philippe pour sa disponibilité Je recommande les yeux fermés

    16-02-2021
    4.92